0771-2799971

用我們真誠的微笑,換取客戶對我們服務的滿意;為用戶解決裝修痛點,顧客的滿意是我們矢志不移的追求!一切為了客戶,為了客戶一切,為了一切客戶。與夢想者同行,追求簡單、透明、環保的裝修理念,顛覆傳統家裝,致力為有夢想的年輕人提供奢適的住所。

倡導“懶人的精裝修”,為客戶提供完美裝修整裝解決方案;自有裝修主材生產基地、一次報價全程無增項、擁有第三方擔保平臺,以清晰的價格、完整的配套、周到無憂的服務,讓客戶放心安心的同時,更能省時省心省錢。凡涉及到的售后問題,客服會在第一時間響應,提供最好的處理方案;24小時內為客戶解決問題。

塞納春天互聯網家裝致力于成為世界泛家居行業領軍品牌,為用戶提供舒適、宜居、健康的家居生活。

優勢一:第三方擔保

 

說實在的,像家庭裝修這樣少則大幾萬的花費,換做任何人,在做出這筆交易的時候,要說沒有一絲擔心是不可能的,出現這種情況很正常。

 

造成業主們有這樣顧慮的原因之一,就是現在很多傳統的裝修公司收錢之后,就沒有去好好將裝修這個事情用心去做好。

 

在目前市場上,真正做到買賣公平,價格透明的裝修公司沒幾家,而塞納春天互聯網家裝就是其中的佼佼者。

 

塞納春天互聯網家裝由天貓、京東、蘇寧、支付寶給予擔保,客戶可在線上完成裝修付費,完全無需擔心自己所花的錢去向何處。有了這些第三方擔保,真正實現交易的可靠性和安全性。

 

 

優勢二:一次報價,全程無增項

 

裝修遇到裝飾公司裝修過程中增項有多可怕?如果你不妥協,不接受各種增項內容,你說你還做不做,水電都進行一半,預付款也交了,能怎么辦?于是,很多業主只能自認倒霉,真的是“秀才遇上兵,有理說不清”。

 

對于裝修小白來說,不會看裝修需求方案和主材預算,真心是個坑 !奮不顧身地跳下去也不少!那么增項問題,到底該怎么破?

 

其實,最簡單的就是找一家真正做到全程無增項的家裝公司,比如說塞納春天互聯網家裝。“一次報價,全程無增項”,這是塞納春天給出的決心和保證。報價透明,施工細節均在合同簽訂前和業主確認,小到五金件,大到水電改造,后期絕無增項。

 

 

優勢三:大數據基礎下的工業設計

 

在如今的大數據時代,能夠通過數據輕易的分析并得出想要的各種問題,然后做出針對性的結論及對策。在家裝行業,大數據同樣也被運用到其中。

 

不同于南寧其他家裝公司,塞納春天互聯網家裝在大數據基礎上自動化集成分析大眾喜歡,性價比高的裝修主材,包括天花板、地板、墻地磚、浴霸、吊頂等,有效的節省了消費者的時間和金錢成本。

 

另外,塞納春天在全國擁有九大材料生產基地,采取歐標工藝的綠色主材,環保舒適,讓客戶以平價尊享高端品質。

 

 

優勢四:10分鐘免費云設計

 

在進行家庭裝修的時候,無論是房子的大與小,相信大家一定都頭疼過這樣一個問題:那就是房屋的設計,這是直接關系到最終裝修效果的關鍵;當然,想要高效的將房子設計成自己想要的模樣,從來都不是一件容易的事。

 

首先,設計師能否很好地把握你的品位,將直接關系到最終的裝修效果;其次,設計師的能力能達到什么程度,在你的基礎上能否有所提高,將你的意圖清晰明了地表達出來;第三,設計過程中的樣式、材料將直接涉及到做工的簡易程度、材料的費用等;

 

所以說,找好裝修公司很重要,找好設計師同樣重要。

 

南寧塞納春天互聯網家裝,由資深的設計師運用專業的家裝軟件,他們會根據您的需求,對于居住空間、房子構造等諸多關鍵問題,與你進行深入溝通交流之后,10分鐘可出免費云設計,并不斷去更改更好的設計方案,直至匹配出最適合您家房子戶型結構的設計效果圖。為您省去不必要的材料費用、時間成本等。

 

塞納春天站在客戶的角度,綜合考慮到客戶可能會遇到的各種問題,并去完美的解決,可謂用心至極;

 

塞納春天互聯網家裝——南寧人都在找的家裝公司,過硬品質,值得您信賴!

 

 

優勢五:軟硬結合的柔性供應鏈

 

房子最終裝修效果呈現如何,與裝修前設計所定下的整體基調緊密相關,也是考驗設計師審美能力的重要標準。

 

審美決定格調!房子裝修的好壞,一定程度上會影響著我們生活質量的高低。可想而知,找到一個好的家裝設計團隊是多么的重要。

 

南寧塞納春天互聯網家裝,重金打造軟硬結合的柔性供應鏈,由中央美院設計基地整體搭配出全線貫通的軟硬裝相結合的家裝設計,可以直接過濾掉設計中可能會出現的一些錯誤性因素。

 

 

優勢六:F2C

 

F2CFactory to customer),即工廠垂直到客戶。如果大家對這個概念還沒有一個直觀的了解,不知道它能給自己帶來什么好處,可以看看下邊這個案例:

 

舉個例子:在某個非F2C模式的裝飾公司,裝修一套房子所需全部費用為10萬;但是,找一家具有完善的F2C模式的裝修公司,成本可降低40%,裝修費低至6萬,差價達4萬之多,數額之大,令人咂舌。但是,這就是實實在在能為大家省下來的錢。

 

塞納春天就是一家F2C的互聯智能家裝公司,在全國擁有九大材料生產基地,因為具備了這個先天性優勢,使得客戶得以平價尊享高端品質。裝修主材自有生產基地垂直到客戶,不用經過層層供應商從中取利,成本驟降。

 

所以,想要裝修不吃虧,找塞納春天互聯網家裝吧!

 

 

優勢七:全程APP監察施工詳情

 

房子要裝修,不到工地去看看,心里肯定是不放心的;但是也不可能每時每刻都呆在工地去監工吧?顯然不太切合實際,畢竟還有其他事要忙。這就成了很多朋友的心結。

 

如果說,有那么一家互聯網智能家裝公司,其有著自己的家裝專屬app,做到施工過程透明化,可以隨時隨地使用手機查看施工進度,各項工程細節也可以把控監督;除此之外,如果客戶對一些細節有自己的想法并確實可行的,也可以通過app在線指導,在線評價。那么,你愿意找它嗎?

 

南寧塞納春天互聯網家裝,等你來撩。

 

 

優勢八:所見即所得,樣板間交付

 

傳統家居裝修中,消費者需要多次跟設計師溝通,甚至出效果圖,才能勾勒出新家的輪廓,即便如此,實際裝修過程中出現偏差的可能性依然很高。在針對“整體家居”概念的挖掘以及實現上,南寧塞納春天體驗館可謂令人耳目一新。

 

業主簽約前,可以在塞納家裝體驗館親身整體去感觸所需材料,所見設計,所感氛圍,這些眼睛里所看到的產品和設計,都可以在自己家中進行實現,當然,這些只是其中的的一部分。塞納春天南寧體驗館打造的這種“所看、所聽、所感即等于所得”的裝修新體驗,讓消費者選擇裝修就像在家中逛淘寶一樣輕松、愉悅。

 

 

優勢九:毛坯到精裝,合理工期

 

沒有按時按質按量完成裝修工作是很多裝修公司普遍存在的現象。

 

從業主交付定金開始,到最終的竣工交付和售后服務保障,南寧塞納春天都會嚴謹的進行工期排布,權威規范施工標準,45天,是一個見證愛家一步步誕生的甜蜜過程。

 

標準化施工進程,嚴格化施工質檢,業主全程參與階段驗收,無誤工無逾期。

 

 

優勢十:自有工人,持證上崗

 

在裝修過程中,施工質量是核心,它將直接影響到最終裝修效果。

 

塞納春天一改傳統家裝層層分包制,采取工長俱樂部模式,自有工人持證上崗,利用Uber先進理念扁平化管理,完全杜絕了之前傳統裝修行業的種種惡象。

 

工長俱樂部模式就是工長俱樂部直接安排裝修工長和業主聯系,省去中間裝修公司和項目經理的環節,實現工長和業主直接溝通。這個模式的好處就是報價實在,沒有裝修公司和項目經理扣得提成,所以價格也比普通裝修公司要低很多。

 

工長俱樂部模式的存在,可以最大限度的幫助業主壓低裝修價格,并通過競爭系服務保障裝修質量,與傳統模式相比,可以幫助業主盡可能節省的費用。

 

 

優勢十一:24X24無縫專屬售后客服

 

不管什么行業,售后保證都是及其重要的一環,裝修行業亦是如此。可是,市場上有很多裝飾公司打著口口是道的售后保障旗號,真正業主房子出現某個問題需要找到公司尋找售后保障的時候,卻是各執一詞,最后不知找誰來解決。

 

塞納春天互聯網家裝卻有著5+2的超長售后保障,相比裝修游擊隊的售后全無,塞納售后的保障時效更是遠超國家標準。在塞納,更省心更省錢。

 

另外,塞納春天承諾任何問題24小時響應,只需一個電話,售后24小時隨時響應。

 

免費戶型設計

已有 14 人預約

預約成功后,我們的客服會在第一時間聯系您!

如有任何疑問,可直接聯系南寧塞納春天客服:0771-6794934

裝修顧問:思思 裝修顧問:西西 ×
裝修計算器 今天已經有123個業主獲得了裝修報價
  • 您的姓名:*
  • 房屋面積:*
  • 房屋戶型:*
  • 手機號碼:*
您的整裝預算:?萬元

0771-6794934

周一至周日:8:30-21:30 立刻咨詢客服
金虎佬大六肖中特网